Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialPAO FRANCESPAO FRANCES COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO NAO INTEGRAL, AGUA, SAL E FERMENTO QUIMICO. REFERENCIA DE PESO UNITARIO 50 GRAMAS, PODENDO VARIAR400,0000R$ 17,80R$ 7.120,00
MaterialMORTADELAMORTADELA DEFUMADA FATIADA. CARACTERISTICAS SENSORIAIS DE TEXTURA, COR, SABOR E ODOR CARACTERISTICOS DO PRODUTO. CONSISTENCIA FIRME, NAO PEGAJOSO, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS50,0000R$ 31,50R$ 1.575,00
MaterialAPRESUNTADOAPRESUNTADO FATIADO SEM CAPA DE GORDURA. PRODUZIDO COM CARNE EXCLUSIVAMENTE SUINA. CARACTERISTICAS SENSORIAIS DE TEXTURA, COR, SABOR E ODOR CARACTERISTICOS DO PRODUTO. CONSISTENCIA FIRME, NAO PEGAJOSO, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS45,0000R$ 26,50R$ 1.192,50
MaterialMANTEIGAMANTEIGA DE PRIMEIRA QUALIDADE COM SAL. ENTREGA EM EMBALAGENS DE 200 GRAMAS240,0000R$ 12,50R$ 3.000,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
05/06/2025 0000264/2025 Original001 - CAMARA MUNICIPAL DE CASTELOR$ 2.014,42
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
05/06/2025 0000264/2025 0000319/2025 OriginalOrcamentario001 - CAMARA MUNICIPAL DE CASTELOR$ 2.014,42
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS